Was
image
  • Diverses
  • Unterhaltung
  • Accessoire
  • Dienstleistung
  • Rechtsanwäte
  • Massage
  • Apotheken
  • Museum
  • Ferienhäuser
  • Fitness
  • Ärzte
  • Hotels
  • Genuss
  • Aktivitäten
  • Bekleidung
  • Golfplätze
  • Natur
  • Beach
  • Elektronik
  • Tennis
  • Fahrzeuge
  • Kultur / Geschichte
  • Bars & Clubs
  • Wasser
  • Haushaltswaren
  • Sport
  • Boat Tour
  • Fahrradverleih
  • Lebensmittel
  • Handwerker
  • Kanu- & Kayakvermietung
  • Mall
  • Restaurant
  • Überland
  • sonstige Vermietungen
  • Postämter
  • Shopping
  • Fliegen
  • Sightseeing
  • Sportartikel
  • Unterkunft
  • Motorbootvermietung
  • Sport
  • sonstiges
Wo
image
image

Tokaj Restaurant

 

schreiben Sie eine Bewertung

Die Ein­führung in die ungarische Palette kön­nte mit den ungarischen Crêpes von Tokaj begin­nen. Die Crepes sehen im Gegen­satz zu ihrem franzö­sis­chen Namensvet­ter eher wie eine grosse Krokette aus als wie die in der franzö­sis­chen Küche ver­wen­de­ten dün­nen Pfannkuchen. Gefüllt mit Fasan und serviert auf einem war­men Spritzer Papri­ka und Weis­s­wein, passt die Vor­speise gut zu Egri Bikavére (Über­set­zung: Bul­len­blut), ein­er Mis­chung mehrerer rot­er Reb­sorten. Das trock­ene, dunkel­rote passt auch gut zu Toka­jer Man­gal­i­ca-Filet­steak. Das Steak sitzt auf ein­er knus­pri­gen Scheibe Champignon­toast und wird von zarter Gänse­le­ber gekrönt, dann mit ein­er reich­halti­gen Dill-Papri­ka-Sauce über­gossen und von gerösteten Rosenkohl und kleinen Kartof­feln begleitet.

image